Glace framboises / fromage blanc
Nous sommes à J-3 du départ... Le frigo est quasi vide... Sauf qu'il reste des tonnes de yaourts, fromages blancs et autres mousses sur lit de fruits ! "Mais d'où sortent tous ces p'tits pots ?" me suis-je étonnée. Tiens, mais il reste aussi des framboises surgelées. Et si on faisait une glace minute ?
Pour 2/3 personnes
* 2 belles poignées de framboises surgelées
* 2 pots de fromage blanc 0%
* 2 cs de sirop d'agave
* quelques feuilles de basilic
Mettre le fromage blanc, le sucre et 6 feuilles de basilic dans le bol du blender. Mixer quelques secondes. Ajouter les framboises encore congelées. Mixer par à-coups jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène mais surtout pas lisse. Servir immédiatement (attention, cette glace minute ne se recongèle pas).
> Alors, Carole, vous l'avez trouvé ce blender de vos rêves ?