750 grammes
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Le Frigo Magique
30 juin 2009

Le goût du luxe

Le goût du luxe
Le livre dont je vais vous parler n'est pas vraiment un livre de cuisine. Mais c'est assurément un livre sur la cuisine. Peta Mathias chef cuisinier/écrivain et Fulvio Bonavia photographe ont mis leurs compétences en commun pour écrire cet ouvrage à quatre...
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30 juin 2009

Filet mignon à l'ananas

Filet mignon à l'ananas
Je sais bien que l'on dit que "Tout est bon dans le cochon", mais moi je ne suis pas une adepte de la viande de cet animal à la queue en tire-bouchons, viande que je trouve bien souvent trop grasse à mon goût. Palette, échine et poitrine ne sont pas mes...
29 juin 2009

Wok de poulet à la citronnelle

Wok de poulet à la citronnelle
Il y a quelques semaines, lors de notre dernière virée chez Tang Frères, en plus des produits habituels (sauce soja, mirin, sauce barbecue, saké et riz à sushis) dont nous avons remplis moult sacs plastiques, nous avons également fait le plein de condiments...
28 juin 2009

Coupelles de fruits d'été et son granité de melon

Coupelles de fruits d'été et son granité de melon
Ce matin, en faisant le marché, j'ai enfin trouvé des pêches jaunes qui avaient l'air juste à point. C'est un peu le problème des fruits d'été... Ils sont soit très durs et pas murs du tout, soit carrément défraîchis. Pêches, brugnons, nectarines et abricots,...
28 juin 2009

Index des recettes

Avant que nous ne nous laissions déborder par de trop nombreuses recettes, je me suis dit qu'il serait sans doute pratique, en plus du nuage de tags, de pouvoir retrouver rapidement une recette. Quoi de mieux qu'un index ? A cette question, mon amoureux...
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28 juin 2009

Parce qu'un jour, il faut arrêter de seulement y penser et se lancer !

Parce qu'un jour, il faut arrêter de seulement y penser et se lancer !
Parce qu'on se dit souvent que quand on sera grands on ouvrira un restaurant. Parce qu'on a même déjà des idées de menus. Parce qu'on ne peut s'empêcher de découper toutes les recettes des magazines en se disant "Peut être qu'un jour, celle-là je l'essaierais..."....
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